Implementación de programas de inocuidad y protección de los alimentos (HACCP- Food Fraude - Food Defense)
Curso
Implementación de programas de inocuidad y protección de los alimentos (HACCP- Food Fraude - Food Defense)
Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
Inscripciones cerradas
Duración
32 horas
Horarios
Jue. y vie 4 a 8 pm
Sab. 8 a 12m
Inicio de clases
Modalidad
Virtual
Inversión
$750.000
Descripción
Este curso pretende ofrecer información actualizada y especializada de cómo se desarrollan diversos planes de protección de los alimentos (Sistema HACCPEvaluación de la Vulnerabilidad al Fraude Alimentario (Food Fraude) y Plan de Seguridad y Defensa de los Alimentos (Food Defense) de acuerdo a las necesidades y particularidades de la agroindustria pecuaria.
Objetivo
Identificar y comprender las diferentes metodologías de implementación de los planes y programas de inocuidad y protección de alimentos (Sistema HACCP- Evaluación de la Vulnerabilidad al Fraude Alimentario (Food Fraude) y Plan de Seguridad y Defensa de los Alimentos (Food Defense).
Dirigido a
Estudiantes, profesionales y personal que labora o tiene relación con la industria agroalimentaria, interesados en ampliar sus conocimientos y comprender los programas de inocuidad y gestión de riesgos relacionados al sector de alimentos.
Contenidos Temáticos
- Tema 1: Introducción al sistema de gestión de calidad en la industria agroalimentaria.
- Tema 2: Implementación de Programas pre-requisitos para el sistema HACCP
- Tema 3: Implementación del sistema HACCP
- Tema 4: Evaluación de la Vulnerabilidad al Fraude Alimentario (Food Fraude)
- Tema 5: Plan de Seguridad y Defensa de los Alimentos (Food Defense)
Ofertas relacionadas
Virtual
Curso
Inicio:
Horas: 32
En desarrollo